Departemen Teknik Lingkungan

Membangun Masa Depan Bersama Kami

Program Sarjana Departemen Teknik Lingkungan berakreditasi “A” dari BAN-PT sesuai dengan Surat Keputusan No. 036/BAN-PT/AK-XIII/S1/I/2011, dan telah tersertifikasi oleh Asean University Network-Quality Assurance (AUN-QA) No. AP98ITSFEB15.

Dan untuk program Magister telah terakreditasi “A” dari BAN-PT, dengan Surat Keputusan No. 005/SK/BAN-PT/Akred/M/I/2015

Sedangkan untuk program Doktoral Teknik Lingkungan, berakreditasi “B”, berdasarkan surat keputusan BAN-PT  No. 121/SK/BAN-PT/Akred/D/V/2014

Menuju World Class University

Menyambut pasar bebas tahun 2020, Departemen Teknik Lingkungan mempersiapkan diri dalam menghadapi persaingan global dengan membuka diri, memberdayakan kompetensi program studi, dan terus menjalin kerjasama Internasional dengan perguruan tinggi mitra.

Kerjasama juga dilakukan dengan lembaga-lembaga internasional dalam bentuk program penelitian bersama, program pengabdian masyarakat, dsb. Dengan mengikutsertakan mahasiswa agar ikut berperan aktif sesuai dengan bidang keahlian dan laboratorium masing-masing.

Kinerja Departemen

Empty section. Edit page to add content here.
ARTIKEL

Agenda Kegiatan

yang diselenggarakan oleh Departemen, dengan kategori Workshop/Pelatihan, Guest Lecture/Kuliah Tamu, Sidang Promosi Doktor, Seminar, dan sebagainya.

Lihat Seluruh Agenda
Feb