Survei Pemahaman Terhadap Visi dan Misi

Visi dan Misi Departemen Teknik Lingkungan

VISI

Menjadi Departemen berkelas dunia yang berkontribusi pada kemandirian bangsa serta menjadi rujukan dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat serta pengembangan inovasi yang menunjang infrastruktur lingkungan permukiman, industri dan kelautan.

MISI

• Menyelenggarakan pendidikan sarjana dan pascasarjana di bidang rekayasa dan manajemen lingkungan yang bereputasi internasional.
  • Mengembangkan IPTEK di bidang rekayasa dan manjemen lingkungan yang mengutamakan kualitas lingkungan hidup, termasuk wilayah pesisir.
  • Mendiseminasi dan mengaplikasikan secara aktif karya inovasi teknologi dan metoda dalam penyelesaian permasalahan kualitas lingkungan.
  • Menjaring jejaring kemitraan dengan instansi pemerintah dan swasta / industri di dalam dan di luar negeri di bidang rekayasa dan manajemen lingkungan.
  • Menumbuhkembangkan nilai etika, moral, sikap dan softskills civitas akademika.

Pemahaman visi misi Departemen

Mohon mengisi survei Pemahaman terhadap Visi dan Misi Departemen dibawah ini